ホクレンが経営している地産地消がテーマなレストラン
ビュッフェで食べ放題⤴️
新鮮な野菜が並んでいます。
とうきびが旬です
北海道ではとうもろこしのことをとうきびといいます。
パスタ
デザートも充実
米はゆめぴりか
うーん、ヘルシーで最高!!
素材が本当に良いです!!
僕みたいな野菜好きにはおすすめですー。
食べログ
https://s.tabelog.com/hokkaido/A0107/A010703/1029527/
アキアジ3回目の挑戦
8月27日
3時から釣り開始。雨の中、ポンチョを着て浮きルアーを半分寝ながら回し続けました。
6時半頃、今まで一度もなかった竿に異変!
うわー!!きたーー!!
きたよーーーー!!
師匠にタモをお願いしてリールをひたすら巻きます。
とれたーー!!とったどーー!!
感動で震えます。
そのあと、またすぐにかかったのですが、バラシてしまいました。悔しい。
悔しい…っ!!!
帰ってお腹を開けてみると…
メスでしたー!!やったー!!
いくら食べれるー!!
今晩の食卓は鮭のフルコースです✨
めちゃ美味しい!!最高!!
みんないくらが好きなので一食で食べつくしました…。
また釣りにいきます!!
ビュッフェで食べ放題⤴️
新鮮な野菜が並んでいます。
とうきびが旬です
北海道ではとうもろこしのことをとうきびといいます。
パスタ
デザートも充実
米はゆめぴりか
うーん、ヘルシーで最高!!
素材が本当に良いです!!
僕みたいな野菜好きにはおすすめですー。
食べログ
https://s.tabelog.com/hokkaido/A0107/A010703/1029527/
アキアジ3回目の挑戦
8月27日
3時から釣り開始。雨の中、ポンチョを着て浮きルアーを半分寝ながら回し続けました。
6時半頃、今まで一度もなかった竿に異変!
ドクンドクンッ!
と手応え!!うわー!!きたーー!!
きたよーーーー!!
師匠にタモをお願いしてリールをひたすら巻きます。
とれたーー!!とったどーー!!
感動で震えます。
そのあと、またすぐにかかったのですが、バラシてしまいました。悔しい。
悔しい…っ!!!
帰ってお腹を開けてみると…
メスでしたー!!やったー!!
いくら食べれるー!!
今晩の食卓は鮭のフルコースです✨
めちゃ美味しい!!最高!!
みんないくらが好きなので一食で食べつくしました…。
また釣りにいきます!!
コメント